Arquivo diário: maio 11, 2015

Primeiro e-mail enviado para o Dentista ( cadastro). O primeiro e-mail que o dentista receber chegará com o login e a senha provisoria. Os demais e-mails conterão um link direto para o exame correspondente, bastando clicar nesse link para ser direcionado para a documentação. Caso esqueça a senha existe um campo […]

E-mail recebido pelo Dentista

Esqueci minha senha Para recuperar a senha do seu iDoc Dentista existem duas possibilidades, e já estamos implantando em breve outra no site da própria clínica. A primeira possibilidade é entrar em www.idoc.radiomemory.com.br e clicar em “esqueci minha senha” após preencher com seu e-mail, você receberá em instantes um e-mail […]

Esqueci minha senha do iDoc e agora?