Passo a passo do Consultório virtual

Tela de Cadastro

CADASTRO

• No site www.idoc.radiomemory.com.br os Dentistas e Laudadores podem se cadastrar. Esse cadastro é simples e fácil de preencher. Os Laudadores podem ser procurados pelos Radiologistas por nome ou e-mail e serem adicionados aos iDocs das clínicas de Radiologia.

Documentação completa

Tela da Doc

Tela da documentação com as imagens da doc

• Nas novas telas de documentação, os itens aparecem separados em sessões. Além disso, as imagens são melhor distribuídas na tela.

Tela Cef 01 Tela Cef 02 Tela Cef

• Cefalometria completa com fatores e cefalograma.

Tela Laudo

• Laudo radiográfico com imagem.

Compartilhamento de documentações

Compartilhar

• Use o icone de compartilhamento para compartilhar documentações com um colega.

Tela compartilhamentos

• Tela com os compartilhamentos recebidos por um dentista.

Pacientes

Tela Pacientes

• Controle dos pacientes recebidos pela clínica de radiologia ou cadastrados pelo dentista.

Mensagens

Mensagens

• Troca de mensagens entre dentistas e também com a radiologia.

Relacionamento

Você agora dispõe de ferramentas para se relacionar melhor com seus pacientes.

Relacionamentos

• Configurar autenticação de e-mail: Use essa opção para evitar que seus e-mails caiam na caixa de spam dos pacientes.
  • Configurar envio de Newsletters: O dentista agora pode enviar um e-mail para seus pacientes com Newsletters. Ele cria sua mensagem com texto ou imagem e insere no sistema que enviará automaticamente de acordo com a configuração desejada. É necessário lembrar que o paciente somente receberá os e-mails de Newsletter e a documentação se seu e-mail estiver cadastrado no sistema.
  • Formatar datas comemorativas: É possível configurar e-mails automáticos para os pacientes que tiverem seu cadastro vinculado ao dentista, por exemplo: Feliz Natal, Dia do Dentista entre outros.
  • Configurar meu consultório virtual: Aqui o Dentista cria e configura seu próprio site que possibilita divulgação de seus serviços e facilita o acesso dos pacientes aos seus exames.

Configurações

Configurações

• Tela de configurações onde é possível alterar os dados do dentista. Também é possível assinalar especialidades.

Novo Exame (Pedido)

Novo ExameNovo Exame 02Novo Exame 03Novo Exame 04

• Novo exame: É aqui que o dentista solicita um pedido de exame radiológico para um paciente diretamente à clínica. É necessário preencher os dados do paciente e incluir e-mail da clínica desejada.

Novo site (Meu site)

Site do dentistaSite do dentista 02

• Os dentistas podem criar um site profissional. Através dele os pacientes podem acessar informações do dentista como endereço e perfil. Eles também podem enviar mensagens e até mesmo acessar suas documentações clicando em “exames”.
  • Os dentistas ainda podem personalizar o seu site acessando a opção “configurar meu consultório virtual”, na tela de “relacionamento”.