E-mail recebido pelo Dentista

Primeiro e-mail enviado para o Dentista ( cadastro).

E-mail de cadastro dentista

• O primeiro e-mail que o dentista receber chegará com o login e a senha provisoria. Os demais e-mails conterão um link direto para o exame correspondente, bastando clicar nesse link para ser direcionado para a documentação. Caso esqueça a senha existe um campo “esqueci minha senha” no site do próprio dentista. Temos um tutorial onde mostra o “esqueci minha senha”.

E-mail enviado nas demais documentações

E-mail enviado nas demais documentações

• Em todas as documentações publicadas pela clínica após o primeiro exame ser publicado a senha não será enviada novamente, evitando assim os e-mails na caixa de “spam, lixo eletrônico e quarentena como em alguns e-mails”. Ao clicar no link “acesse através deste link” o dentista será redirecionado para o exame sem precisar fazer aceso com login e senha, este acesso pelo link direto será valido por 7 dias após a publicação do exame. Podendo ainda  acessar a documentação com acesso por login e senha.

Esclarecimentos sobre o novo formato do e-mail: Prezados clientes, o e-mail foi otimizado com o intuito de melhorar o recebimento dos demais e-mails pelos dentistas. Como todos sabem, alguns e-mails como Yahoo, Bol, Ig e Hotmail recebiam os e-mails na caixa de Spam. Com este novo modelo, os dentistas recebem diretamente na caixa principal, com exceção do Gmail que se a “aba” “promoções” estiver aberta o e-mail do iDoc cairá nela.

Hoje o e-mail é totalmente editável. Na parte superior é possível alterar a logomarca da clínica, como no exemplo 2 do e-mail enviado para o dentista (abaixo). O texto e os nomes da clinica deverão ser definidos no iDoc da clínica em “Editar Perfil”