Esqueci minha senha do iDoc e agora?

Esqueci minha senha

• Para recuperar a senha do seu iDoc Dentista existem duas possibilidades, e já estamos implantando em breve outra no site da própria clínica. A primeira possibilidade é entrar em www.idoc.radiomemory.com.br e clicar em “esqueci minha senha” após preencher com seu e-mail, você receberá em instantes um e-mail com login e a nova senha.

Esqueci minha senha no site do DENTISTA

Esqueci minha senha no site do dentista

• A segunda é dentro do site do dentista, onde também é possível recuperar a senha, tanto o paciente quanto o próprio dentista. Basta clicar em “exames” e depois em “esqueci minha senha” e você receberá o e-mail com login e a nova senha. Lembrando que para abrir o site é necessário colocar o endereço desta maneira: “www.idoc.radiomemory.com.br/o nome do dentista”, tudo junto.

E-mail de recuperação de senha

Recuperar senha

Recuperar senha 00

• Após recuperar senha nos campos de “esqueci minha senha” o dentista receberá este e-mail com os dados de acesso.

Alterar Senha