Novo! Logando com seu e-mail (RADIOLOGIA)

A partir de agora existem duas senhas:

• Senha de acesso IDOC (usada para acessar e gerenciar o sistema IDoc da clínica)
  • Senha de publicação (que está configurada no seu Radiocef Studio para publicar as docs)

Essas senhas podem ser modificadas direto do seu menu Serviços -> Trocar senhas do seu IDOC.

* Sua senha de publicação continua a mesma, não há necessidade de alterar no RadioCef Studio

Primeiro passo: O usuário deve logar normalmente com seu login e senha padrão para publicação.

Print novo metódo de troca de senha

Segundo passo: Cadastrar um e-mail e uma senha, para que sejam os meios de acesso ao IDOC.

Print novo metódo de troca de senha02

Terceiro passo: Após o cadastro do e-mail e senha você receberá um e-mail com um código, basta adicioná-lo abaixo para dar continuidade ao processo.

Print novo metódo de troca de senha03

Quarto passo: Abaixo o e-mail de confirmação de cadastro, com o código de segurança.

Print novo metódo de troca de senha04

Quinto passo: Pronto! seu e-mail está configurado, basta acessar normalmente o IDOC, mas agora com seu e-mail e senha cadastrados.

Print novo metódo de troca de senha05

Sexto passo: Faça login novamente com seu e-mail, como foi explicado no quinto passo.

Print novo metódo de troca de senha07

Sétimo passo: Caso queira alterar alguma senha ou login, basta acessar Sistemas -> Trocar senha.

Print novo metódo de troca de senha06

Esqueceu sua senha, basta clinicar no ícone abaixo e recuperá-la.

Print novo metódo de troca de senha08

Preencha com o e-mail utilizado para acessar o IDOC.

Print novo metódo de troca de senha09