Tela Compartilhamentos do consultório virtual

Compartilhamentos – Novas funções

• Novas funções na tela compartilhamentos: Agora é possível excluir os exames compartilhados pelo dentista e os exames que foram compartilhados por outros dentistas para ele.

Compartilhamentos

• Excluir exames que foram compartilhados para o dentista.

Compartilhamentos excluir

• Excluir e ocultar os exames que o próprio dentista compartilhou. Ele pode selecionar um ou mais compartilhamentos e excluir.

Compartilhamentos excluir e ocultar

• Após selecionar quais dentistas serão excluídos basta clicar no X.

Compartilhamentos 4

• Caso selecione “excluir e ocultar” do item anterior o exame desaparece da tela de compartilhamentos.

Compartilhamentos 5